Листовой металл Hardox — это ценимый во всем мире материал, сочетающий в себе твердость и высокую стойкость к истиранию. В Украине такую продукцию можно приобрести на сайте https://www.hardsteel.com.ua/.  

Недаром его называют «износостойким листом». Помимо известных прочностных свойств, он характеризуется также высокими допусками изготавливаемых листов и значительной устойчивостью к растрескиванию при высокой твердости, что зачастую является решающим фактором при выборе подходящего листа.

Природная среда листового металла Hardox – это тяжелые условия эксплуатации, поэтому его применяют в различных отраслях промышленности, таких как: цементные заводы, шахты, асфальтовые заводы, карьеры, дорожное строительство и различные виды переработки. Поэтому его используют практически во всех отраслях. Его популярность обусловлена ​​также характерной структурой листового металла, позволяющей обрабатывать его фрезеровкой, нарезанием резьбы, гибкой, сверлением, резкой и сваркой.

Стоит отметить, что отличительными чертами стальных элементов Hardox являются их свойства, в том числе устойчивость к деформации, ударам и истиранию при скольжении.

Для чего предназначены листы Hardox?

Это, несомненно, оптимальный продукт для клиентов, которые ценят эффективность, производительность и снижение затрат. Это также отличное предложение для предпринимателей, которым важна скорость оказания той или иной услуги, ведь давно известно, что время – деньги.

Виды листов Hardox

Листы Hardox являются синонимом высокого качества. Ведущая в мире износостойкая сталь обеспечивает длительный срок службы, а также высокую производительность в сложных условиях. Существуют различные типы листов Hardox, которые различаются по твердости и толщине. Можно упомянуть следующие виды листового металла: Hardox 400, Hardox 450, Hardox 500, Hardox 550, Hardox 600, Hardox Extreme, который является самым твердым износостойким листом, который можно резать, сверлить и фрезеровать, а также Hardox HiTemp. , который предназначен для использования при температуре 300-500°С.

Свойства листов Hardox

Листы Hardox, то есть высокопрочная износостойкая сталь, являются материалом, используемым, в частности, в тяжелой промышленности, горнодобывающей промышленности и энергетике. Высокая прочность обеспечивает более длительный срок службы изнашиваемых частей машин и устройств. Кроме того, листы Hardox легко поддаются обработке: сверлению, точению, фрезерованию. Их также отличает оптимальная свариваемость и возможность прокатки и гибки на листогибочных прессах. Листы используются, в частности, для изготовления колесных арок и полов самосвалов и вагонов, отвалов бульдозеров и экскаваторов, а также скользящих пластин.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться
Категорії:Гроші