Виновник ДТП находясь под наркотическим опьянением пытался убежать от полицейских на автомобиле Фиат.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, беглеца преследовали сотрудники криминальной полиции отдела № 3 Запорожского РУП, который официально находился в розыске за совершение квартирной кражи.

Сначала злоумышленник на улице Рекордной совершил столкновение с припаркованным автомобилем Фольксваген, далее он выехал на перекресток улицы Рекордной и Верхней и там совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2104, который в свою очередь продолжил движение и столкнулся с автомобилем Тойота.

Разыскиваемого задержали и доставили в отдел полиции № 3. В полиции опровергли тот факт, что в процессе преследования правоохранители использовали оружие.

По результатам медицинского освидетельствования беглец находился в состоянии наркотического опьянения (в его крови обнаружен «метадон»). Завтра суд рассмотрит ходатайство следователей об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Водитель ВАЗа получил травмы и доставлен в больницу. Согласно результатам СМЭ будет принято решение о правовой квалификации события.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться