Известный в Италии плейбой Маурицио Занфанти скончался в постели во время секса. Мужчина в стране прославился под прозвищем Ромео из Римини. Оно прицепилось к нему потому, что он славился своей сексуальной активностью в одноименном курортном городе.

Плейбой утверждал, что за свою жизнь переспал с шестью тысячами (!) женщин. Если верить его словам, 6001-я по счету любовница, 23-летняя туристка из Восточной Европы, стала его последней женщиной. Мужчина скончался во время секса с ней в возрасте 63 лет от сердечного приступа. Девушка вызвала скорую помощь, но было уже поздно. Друзья покойного заявили, что он мечтал именно о такой смерти.

Занфанти начал свою карьеру плейбоя в 17 лет. В 1970-е он работал в ночном клубе зазывалой, в его обязанности входило привлечение девушек в заведение. Там обаятельный парень и обзавелся множеством поклонниц. В зимние месяцы, когда в Италии «улов» был уже не таким крупным, современный Ромео работал на курортах Скандинавии. Турфирмы охотно приглашали его для привлечения публики. По его словам, он сделал для города Рамини больше, чем сотни туристических агентств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 61