Не всегда восхождение к славе бывает честным и красивым.

Чтобы завоевать сердца поклонников, некоторые знаменитости прибегают к небольшому обману. Другие же в погоне за славой и известностью осознанно идут на очень серьезную ложь, которая совершенно их не красит. Звезды лгут своим поклонникам, лгут друг другу, но некоторые перегибают палку в своем вранье.

Дженнифер Лопес и ее возраст

В течение долгого времени все мы считали, что Джей Ло родилась в 1970 году. Ведь сама красотка упорно распространяла ложную информацию о своей настоящей дате рождения, делая себя на год моложе. Но правда открылась еще в тот момент, когда Дженнифер была в отношениях с рэппером Пи Дидди: на самом деле она родилась в 1969 году!

Майли Сайрус и ее свадьба

Майли вся просто светилась, когда в интервью журналу Cosmopolitan в 2013 году сообщила о том, что недавно вышла замуж за своего тогдашнего бойфренда Лиама Хемсворта. Позднее выяснилось, что всё это ложь, как и некоторые другие вещи, в которых уверяла всех Майли.

 

 

Анджелина Джоли и ее корни

Когда Джоли публично заявила о том, что в ее жилах течет индейская кровь, все очень удивились, но причин не верить голливудской красавице не было. Однако слова знаменитой дочери опроверг ее же собственный отец. По-видимому, Анджелине казалось, что таким образом история ее семьи будет казаться более экзотической и более привлекательной.

Ким Кардашьян и много лжи

Что касается теледивы и светской львицы Ким Кардашьян, то проще назвать вещи, о которых она не солгала. Пышногрудая красотка лгала во всем: начиная с собственного возраста и заканчивая бесконечными пластическими операциями. Она также солгала своему парню Нику Кэннону о существовании печально известного компрометирующего видео (знаменитый секс-скандал, вскрывшийся в 2007 году). В итоге это видео просочилось в Интернет и стало причиной расставания пары.

Бейонсе и ее песни

Да, даже всеми любимая королева R’n’B иногда немного лжет. Хотя… на самом деле, довольно много. Бейонсе хорошо известна в музыкальной индустрии за то, что умалчивает о своем вкладе в написание песен и не всегда признается в том, что это именно ее песня. Но, похоже, это мало кого волнует. Все просто наслаждаются её песнями и потрясающими формами певицы.

Никки Минаж и ее возраст

Похоже, убавлять себе возраст, в мире шоу-бизнеса – это вполне обычная практика. Так, Никки Минаж убеждала весь мир в том, что она на 2 года моложе своего фактического возраста. Ей уже исполнилось 30, а ее поклонники были убеждены в том, что ей всего 28. Конечно же, правда потом вскрылась, и Никки предстала не в очень красивом свете перед миллионами своих поклонников.

Бритни Спирс и ее девственность

Долгое время Бритни культивировала на публике свой девственный образ. И в то, что она все еще девственница, верили миллионы ее поклонников. Более того, как оказалось после, девственности её лишил вовсе не Джастин Тимберлейк, а футболист школьной сборной. Об этом в своих мемуарах написала сама мать звезды. Роман с Джастином случился уже несколькими годами позже. Кстати, много лет спустя он сам признался в том, что был у Бритни далеко не первым. Несмотря на это, Бритни в начале своей звездной карьеры заставила всех поверить в свою чистоту и невинность.

Вупи Голдберг и ее возраст

В самом начале своей карьеры Вупи Голдберг предъявила поддельное удостоверение личности и солгала о своем настоящем возрасте. Будучи еще молодой актрисой, она решилась на это исключительно ради того, чтобы получить заветную роль. Конечно же, в те времена еще не было понятия о том, чтобы проверить факты по Интернету. Тем не менее, некоторое время спустя обман раскрылся.

Источник

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 57