После покупки новенького планшета каждый из нас задумывается над тем, как его защитить от повреждений или воды. Все понимают, что без чехла и защитной пленки не обойтись, если хочется как можно дольше видеть гаджет новеньким  и без царапин.

Магазин чехлов cozy.com.ua предлагает огромное разнообразие чехлов для планшетов всевозможных производителей и брендов. Также есть возможность заказать чехол по собственному дизайну, выбрать материал и нанести на него любой рисунок. Разница только в размере и модели самого устройства, от этого зависит диапазон выбора.

Найти чехлы на iPad любой модели или на любое устройство работающее под управлением операционной системы Android сейчас не проблема.

Производители аксессуаров с каждым годом придумывают все больше вариантов и способов защиты мобильных устройств. Каждый из них хочет заинтересовать и удивить потребителей качественными и новыми разновидностями материалов и форм.

Различают несколько основных видов аксессуаров зависимого от материала, из которого они изготовлены, а именно:

  • металлические;
  • пластиковые;
  • силиконовые;
  • кожаные.

Этот аксессуар должен не только нравиться владельцу, но и защищать устройство от падения и как следствие царапин, сколов и трещин.

Как подобрать чехол для планшета?

Желательно не затягивать с приобретением защитного аксессуара и купить его одновременно с планшетом, после чего облачить гаджет в защиту. Первым и основным критерием по которому следует выбирать чехол на планшет – это модель устройства. Ведь даже если чехол будет соответствовать размерам вашего устройства, совсем не факт что технологические отверстия и пазы для камер и динамиков будут в нужных местах.

Чехлы создаются под конкретную модель устройства и должны иметь не только привлекательный внешний вид, но и быть практичным и прочным аксессуаром.

Какие существуют типы чехлов?

Накладка. Наиболее популярная разновидность чехлов, аксессуар надежно защищает как заднюю панель, так  и боковые части устройств.

Книжка. Эксперты говорят о том, что такой защитный аксессуарнаиболее безопасный, используя его надобности клеить защитное стекло нет. Дисплей планшета, в то время когда гаджет не используется прикрывается накладкой, которая надежно фиксируется резинками.

Флип. Аналог книжки, с разницей лишь в том, что накладка открывается не в сторону, а вниз.

Противоударные. Довольно тяжелые и громоздкие модели, но считаются наиболеебезопасными и прочными. Это целесообразный выбор для людей, занимающихся активными видами спорта. Противоударные корпуса обычно изготавливают из поликарбоната и алюминия.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 − 49 =