Для юных музыкантов художественных школ закупили новое оборудование. Будущие артисты теперь смогут заниматься любимым хобби на современных синтезаторах, гитарах, скрипках и многом другом.

В Запорожье немалое внимание уделено развитию молодого поколения, ведь в городе начальное художественное образование получают более 6,3 тысяч детей. Поэтому для учеников не только реконструировали музыкальные школы, но и закупили новое оборудование.

А это целых 11 комплектов синтезаторов и более 25 разнообразных музыкальных инструментов, в которых они нуждались больше всего. В этот перечень входят классические гитары, виолончели, трубы, скрипки, аккордеон, бандуры. Особое внимание было уделено закупке комплектов синтезаторов для занятий музыкальной грамотностью и цифровым фортепиано.

Ребята, которые занимаются гончарством также не были обделены, для них приобрели 5 печей для обжига керамики и 7 гончарных кругов, станки для скульптуры, инструменты для работы с глиной, мольберты и планшеты, а также гипсовые фигуры для композиций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион