Запорожцам стало еще сложнее – люди жалуются на то, что в городе сильно уменьшилось количество маршруток. Причина — в городе дефицит топлива и повышенные цены на него.

Об этом пишет ZаБор.

Однако запорожцы сообщают, что уменьшилось и количество электротранспорта, который с топливом не связан, а на нехватку транспорта жалуются все районы города, сообщая, что маршрутку приходится ждать более часа.

Так, вчера, 15 мая, жительнице Запорожья пришлось ждать маршрутку 1,5 часа, чтобы доехать с ТРЦ «Украина» до Малого рынка. Так, один пользователь сети сообщает, что из 20 маршруток по Осипенковскому микрорайону, на линию вышло всего 9.

В городе наблюдается дефицит топлива, а также повышение цен на него – это и стало причиной проблемы. При этом электротранспорт также ходит реже, однако он не зависит от топлива. Так, вчера, 15 мая, за час проехали всего два троллейбуса №3 и №8. К тому же, из-за маленького количества маршруток, электротранспорт переполнен людьми.

«ЗаБор» обратился в пресс-службу мэрии с запросом о том, как городская власть будет решать сложившуюся проблему. Однако ответа пока не получили.

Гиперопека по-британски: Лондон «колонизирует» Украину?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться