Каким знакам Зодиака особенно улыбнется удача? Проверьте, повезет ли вам.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Для Овнов главной рекомендацией недели станет фраза из известного фильма: «Нормальные герои всегда идут в обход!». Открытая борьба и конфронтации не помогут выйти из сложных ситуаций, и Овнам придется вынужденно применять хитрость, лавировать и идти на разного рода увертки. Возможно, для Овнов — это не самая естественная линия поведения, но иногда прибегать к ней просто необходимо. Не связанные отношениями Овны лишний раз убедятся в том, что избегание ответственности и серьезности имеет множество преимуществ, а эмоциональные привязанности в настоящее время мешают личной свободе и представляют угрозу. Вынужденные вести себя противоположно своей истинной натуре, Овны уже в конце недели ощутят меланхолию и усталость. Финансовое положение будет достаточно стабильным, а здоровье проблем не доставит.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцам неделя принесет семейный разлад, вы не будете чувствовать поддержку от родственников и других членов своей семьи. Под угрозой будет и финансовая стабильность, так как в этот период Тельцы особенно подвержены нерациональным тратам, вложениям в сомнительные проекты и желанию «сорить» деньгами. К середине недели Тельцы могут впасть в очередную крайность, когда все материальное начнет раздражать, рутина «осточертеет», а душа ни к чему не будет лежать. Вы на время перестанете осознавать, какими важными ценностями уже обладаете, поэтому можете рискнуть своей финансовой и семейной стабильностью (читайте также: Зря тратите силы: 10 вещей в квартире, которые выдадут вашу неряшливость (даже если она идеально убрана). К выходным эмоции Тельцов немного поутихнут, войдут в обычное «приземленное» состояние, а подсчет понесенного урона отрезвит даже самых экзальтированных представителей этого земного знака. Выходные дни Тельцам придется, скорее всего, посвятить «работе над ошибками».

Близнецы (21 мая — 20 июня)

У Близнецов возникнет необходимость «зарыть топор войны» и вступить в альянс со своими конкурентами, недоброжелателями и даже врагами. На карту может быть поставлено очень многое, поэтому эмоции и амбиции придется сильно умерить, чтобы выровнять ситуации, которые станут уже критическими. У некоторых представителей этого воздушного знака возникнут чувства, похожие на раскаяние, так как получить помощь они могут от тех людей, кого раньше обидели или с кем нечестно поступили. Жизнь преподнесет очередной важный урок Близнецам, и те, кто сможет достойно его усвоить, искренне пересмотреть часть своих приоритетов и подходов к людям, сделают еще один шаг вверх по лестнице своего развития. Финансовое положение также потребует усилий для поддержания своей стабильности, а вот состояние здоровья проблем Близнецам не доставит.

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки с головой погрузятся в работу, рутинные дела и обязанности. Назревающий эмоциональный кризис тоже не заставит себя ждать, что спровоцирует душевную боль и разочарования. Связаны они будут, скорее всего, с любовно-романтической сферой. Состоящие в отношениях Раки могут даже принять решение о расставании, а семейные дистанцироваться от своего партнера или какое-то время пожить отдельно. Впрочем, профессиональная сфера приведет «в чувства» большинство представителей этого водного знака, и кардинальных перемен в личной жизни Ракам удастся избежать. Но отголоски меланхолии будут давать о себе знать еще долгое время. Интенсивная работа поможет Ракам пережить состояние разочарования, но, скорее всего, негативно скажется на здоровье. Поэтому головные боли, гипертония или почки могут дать о себе знать в конце текущей недели. Финансы порадуют не только плановыми поступлениями, но и дополнительными приятными доходами.

Лев (23 июля — 22 августа)

 

Львы начнут новую неделю с воодушевлением от открывающихся перспектив. Особенный подъем будут испытывать те Львы, чья жизнь связана с творчеством, искусством или работой с публикой. Львы словно начнут стряхивать с себя все старое, ненужное, скучное, открываться для новых возможностей, новых связей и новых знакомств. Многие Львы пересмотрят все свои возможности, на которые раньше не обращали внимания, преодолеют привычную для себя лень и откроют «второе дыхание». Одинокие Львы могут впасть в очередную крайность, как невеста, которая сначала воротила нос от всех женихов, а потом внезапно решила выйти замуж за первого встречного (читайте также: 8 вопросов, которые нужно задать мужчине перед свадьбой). При этом далеко не все Львы будут присматриваться к тому, что из себя этот «первый встречный» представляет. Здоровье может напомнить о себе простудами во второй половине недели, поэтому стоит потеплее одеваться и не очень надеяться на своей внутренний огонь, который легко потушить зимней слякотью и сильным ветром.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Главный вопрос, который предстоит решить Девам на этой неделе: «А что будет дальше?». Касаться он будет не только профессиональной сферы, карьеры, увлечений или учебы, но и взаимоотношений. Здесь в выигрыше будут те, кто не склонен форсировать события, а продвигается к своим целям постепенно, но очень основательно. Свернуть горы в рекордные сроки не получится, поэтому, следуя пословице «тише едешь — дальше будешь», достичь всех намеченных целей гораздо реальнее. Но не так быстро, как хотелось бы. Финансовое положение заставит Дев разумно экономить в текущий период, так как возникнет необходимость аккумулировать значительные суммы для будущих дел. Что касается здоровья, то Девам не рекомендуется посещать массовые мероприятия, места больших скоплений людей, так как есть риски подхватить вирусную или бактериальную инфекцию.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам на неделе предстоит пережить чувство стыда или раскаяния. Конечно, эти эмоции будут связаны с не очень лицеприятными поступками в прошлом. Возможно, это еще один шанс переоценить свои ценности и убеждения, поменять свое отношения к некоторым людям, понять причины своей агрессии или желания обмануть, достигнуть цели не совсем порядочными и честными способами. Через раскаяние проще всего стать лучше, хотя процесс этот очень болезненный. У Весов такая возможность «очищения» будет, и только от самих воздушных представителей этого знака будет зависеть ближайшее будущее: будет ли оно спокойным и чистым или же тревожным и болезненным. Здоровье Весам проблем не доставит, вы сможете быстро выздороветь и избавиться от болезней. Также большинство Весов получит прекрасную возможность решить некоторые свои давние финансовые вопросы самым благоприятным образом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У большинства Скорпионов неделя будет наполнена романтикой. Возможно зарождение чувств между двумя людьми, начало отношений, сближение. Свидания, подарки, знаки внимания и интенсивное общение будут влиять на Скорпионов самым благоприятным образом (читайте также: Без них не обойтись: 9 вещей, которые нужно взять с собой на первое свидание — спасут в неожиданный момент). Вы раскроете себя с еще более притягательной, нежной, заботливой и веселой стороны. Возможно, начавшиеся в этот период взаимные симпатии впоследствии перерастут в сильную привязанность, страсть и любовь, а затем в крепкий брак. Успешные переговоры, деловое партнерство ожидает Скорпионов, погруженных в профессиональную сферу, а наиболее перспективным в плане финансов и будущих крупных доходов станет объединение усилий с кем-то для реализации крупных проектов. Риски респираторных заболеваний для Скорпионов будут особенно высокими во второй половине недели.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в начале недели будут погружены в ностальгические воспоминания, которые будут провоцировать в вас чувства сожаления о том, что осталось в прошлом. Грусть об упущенных возможностях, внутреннее сопротивление переменам в середине недели сменятся принятием и смирением, сменой приоритетов, что позволит уже к пятнице прийти в равновесие и с новыми силами погрузиться в окружающую реальность. Некоторые Стрельцы будут решать вопросы, связанные с наследством или подарками родственников. Профессиональная сфера особых проблем не доставит, но и ярких успехов тоже. В отношениях со своими партнерами Стрельцам рекомендуется избегать бескомпромиссности и поспешных выводов. Что касается состояния здоровья, то вы можете ощутить головные боли как следствие низких эмоциональных вибраций начала недели.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам предстоит активная неделя, связанная, в первую очередь, с интригами и конфликтами на работе, спорами по поводу ресурсов, авторскими правами, вознаграждениями. Не исключены и выяснения отношений по поводу производственных процессов, организации труда.  Некоторые Козероги получат предложения, касающиеся новой работы или смены условий на существующей. Успешные финансовые операции помогут многим Козерогам улучшить свое материальное положение. Наиболее радикально настроенные представители этого знака примут решение сменить место жительства, переехать в другой город или даже страну. Что касается взаимоотношений со своими партнерами, то здесь Козероги окажутся в ситуации, когда «вместе тесно, а врозь скучно». Неуютное состояние потребует новых ориентиров в отношениях (читайте также: 6 шагов, которые помогут преодолеть кризис в отношениях). Не связанные обязательствами Козероги также будут озабочены дилеммой — решиться ли на новые отношения или остаться в привычном комфортном одиночестве?

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи в начале недели будут ощущать некоторый упадок сил, усталость, скорее, эмоциональную, грусть. Это нересурсное состояние продлится до четверга, и оно будет связано с материальными потерями или крупными тратами в предыдущий период. Возможно, превышение обычного бюджета покажется Водолеям веским поводом для переживаний. Не очень свойственная этому знаку повышенная материальная ориентация начнет приходить в баланс в пятницу, она будет связана, скорее всего, с денежными поступлениями. Профессиональная реализация тоже будет непростой, вдохновения для трудовых подвигов Водолеи испытывать не будут, но это не означает, что они уйдут от рабочего процесса, снимут с себя ответственность или будут пренебрегать своими обязанностями. Просто то, что обычно делалось с удовольствием и без напряжения, потребует от Водолеев колоссальных усилий. Здоровье не доставит проблем на протяжении почти всей недели, а вот к воскресенью могут дать о себе знать наследственные заболевания.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб текущая неделя будет достаточно спокойной и размеренной, а вот в конце недели у вас могут возникнуть сложности во взаимоотношениях. Не важно, будь то партнеры по бизнесу, друзья, близкие люди, но отношения дадут трещину, пока не глубокую и не большую, но она может стать началом серьезного отчуждения, вплоть до последующего разрыва. Важно сразу прояснить ситуацию, несмотря на свое внутренне сопротивление или обиды. Если вы цените человека, то за такие отношения стоит побороться, причем методы борьбы должны отличаться от тех, что свойственны Рыбам, которые обычно склонны не договаривать, выражаться намеками. Здесь придется действовать прямо и честно, говорить то, что вы думаете и чувствуете. Физическая слабость будет мешать Рыбам первую половину недели, особенно она проявится у тех представителей этого водного знака, кто не последовал нашим предыдущим рекомендациями и не устроил себе отдых (читайте также: 5 причин вашей бедности: вещи в доме, которые не дают вам зарабатывать больше — срочно избавьтесь от них).

Російські загарбники на Запоріжжі обстріляли близько 20 будинків, – ФОТОЗВІТ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Гороскоп