Фонд «PAN FUND» был основан в 2019 году и вот уже 3 года ведет активную деятельность. Основателем учреждения является Александр Пан. Главной концепцией «PAN FUND» является реализация любых идей, которые бы шли на благо Украины и общества. Основное внимание здесь стараются уделить развитию молодежи и поддержке детей. С началом войны в Украине, учреждение активно помогает защитникам Украины предоставляя все то, в чем нуждаются бойцы нашей армии, защищающие страну от российского агрессора. 

Любопытно, что первым большим проектом компании стала реконструкция школы №2 в городе Хмельник (Хмельницкая область). Все работы по капитальному ремонту учебного заведения были выполнены на деньги предоставленные фондом.

Всего на эти цели было потрачено более 2 миллионов гривен, основные работы вели в актовом зале школы. Кроме ремонта актового зала, сюда было закуплено все необходимое оборудование – ноутбуки, проектор, свето-звуковое оборудование. Это позволило детям развивать творческие навыки и раскрыть свой потенциал, организовывать школьные праздники мероприятия.

Выбор на школу №2 города Хмельник пал не случайно, ведь именно в этом учебном заведении учился основатель фонда Александр Пан.

«PAN FUND» предоставляет помощь для самых разных целей. Основатели и сотрудники учреждения прилагают максимум усилий для того чтобы финансировать как социальные, так и индивидуальные проекты, целью которых является улучшение кофморта и уровня жизни.

Философия компании проста, в «PAN FUND» просто хотят сделать этот мир немного лучше. В Компании уверены, что абсолютно каждый украинец достоин как психологического, так и материального благополучия. Команда «PAN FUND» стремится к тому, чтобы обеспечить нормальные условия для жизни и развития украинских детей.

В «PAN FUND» ведут благотворительную деятельность направленную на культурное, личностное и интеллектуальное развитие.

Война внесла существенные коррективы в работу фонда, с конца февраля 2022 года «PAN FUND» поддерживают Вооруженные силы Украины а также помогает бойцам территориальной обороны. Уже несколько месяцев эту работу координируют в двух гуманитарных штабах, которые находятся в Киеве и Виннице. Благодаря взносам, «PAN FUND» имеет возможность закупать провиант, лекарства, медпрепараты и медоборудование, средства личной гигиены и многое другое.

Основатель фонда, Александр Пан признается, что с началом войны, на первый план вышла деятельность связанная с поддержкой сил обороны Украины. Ведь когда страна оказалась в опасности – все другие проблемы отошли на второй план. На поддержку ВСУ было собрано уже более 17 миллионов гривен, воинам украинской армии было передано несколько автомобилей, тепловизионное оборудование, дроны и квадрокоптеры.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Суспільство