В Украине занятия спортом входят в моду, сейчас все большое количество людей отдают предпочтение здоровому досугу, а от вредных привычек наоборот отказываются. Особенно сильно такая тенденция прослеживается в Киеве, где сейчас наблюдается бум на посещения фитнес-центров – https://grand-prix.ua/classes/pool

Одним из лучших фитнес-клубов столицы является «Гран-При», который находится по адресу Владимирская, 101 и работает с 7:00 до 22:00 в будние дни и с 8:00 до 22:00 в выходные и праздничные. «Гран-При» не является фитнес-клубом в традиционном понимании, по своей сути – это комплекс состоящий из фитнес-центра, бассейна, салона красоты и ресторана.

В этом заведении каждый найдет себе занятие по душе, для тех кто любит игровые виды спорта здесь могут предложить бадминтон, сквош и большой теннис. Также организовывают занятия йогой, танцами, функциональным тренингом. Аэробика, аквааэробика, сайкл, силовые классы и бойцовский клуб.  

«Гран-При» ориентирован на занятия спортом всей семьей, для детей здесь предлагают: аквазону, капоэйру, акробатику, карате, муай-тай, хореографмю, хип-хоп, а также игровые виды спорта – теннис, сквош и бадминтон.

Отдельно стоит отметить бассейн – , это оазис для тех, кто устал от серых будней, работы и городской суеты.

Здесь сделано все грамотно и продумано, кроме бассейна к распоряжению клиентов гидроаэромассажная ванна с автономной системой фильтрации воды, водопад, парные и сауны.

Стоит отметить, что максимальная глубина бассейна – всего 1,7 метра. У клуба «Гран-При» довольно много постоянных клиентов. Популярно заведение у людей самых различных социальных групп, завсегдатаями фитнесс-центра являются служащие, предприниматели, студены и даже пенсионеры.

Вода в бассейне кристально чистая, все благодаря системе озонирования. В чаше бассейна есть комфортные шезлонги на которых можно отдохнуть после утомительного заплыва и выпить успокоительного чая.

Температура воды в бассейне комфортная и составляет примерно 27-28 градусов. Это несколько выше, чем в традиционных спортивных бассейнах, но благодаря этому замерзнуть в воде невозможно.

Организаторы «Гран-При» очень серьезно подходят к формированию тренерского-инструкторского состава. Тренировки здесь организовывают призеры мировых и европейских чемпионатов, поэтому в их квалификации сомневаться не приходится.

В расписании «Гран-При» каждый найдет для себя занятие по душе. Аквазона, как и все остальные локации продумана до мелочей. Заниматься можно как в группах, так и индивидуально.

Прийти в «Гран-При» с детьми – отличное решение. Пребываение в аквазоне приводит детвору в неописуемый восторг.

 

Поделиться
РубрикиПубликации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 8