Двух незаконных мигрантов, которые умышленно нарушили запрет въезда ждет принудительное выдворение.

Сотрудники отдела организации предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворение УГМС Запорожья с представителями Службы безопасности Украины и пограничной службы Запорожской области на рынке в Коммунарском районе Запорожья обнаружили гражданина Азербайджана, 1979 г.р., который незаконно находился на территории нашей страны, сообщает Миграционная служба Запорожской области.

Сотрудниками было установлено, что иностранец не впервые нарушает закон, он в 2017 году уже был выдворен Миграционной службой за ее пределы Украины с запретом въезда сроком на 5 лет.

Но иностранец так спешил вернуться в Украину, что на родине получил паспортные документы на другую фамилию, по которым в 2019 году снова пересек нашу границу с территории РФ, нарушая запрет въезда.

Второй неупорядоченный мигрант, тоже гражданина Азербайджана, 1980 г.р., был обнаружен работниками Мелитопольского городского отдела Миграционной службы на одном из продовольственных рынков Мелитополя, где он занимался реализацией товаров.

В 2018 году гражданина А. также были выдворены с территории Украины с запретом въезда на 5 лет, но по документам на новую фамилию он вернулся.

В отношении обоих системных нарушителей миграционного законодательства были составлены административные протоколы.

Мигранты должны будут уплатить денежный штраф в размере 6 800 грн, а установленный им запрет въезда будет продолен на новые сроки, с добавлением части предыдущих невыполненных запретов.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться