24 июня в 02:30 ночи семья Дмитрия Майстро, депутата областного совета, адвоката, соучредителя юридической компании «Майстро и Беженар» проснулась от сильного грохота, раздающегося в их дворе.

Выбежав на улицу, Дмитрий Николаевич обнаружил несколько булыжников, которые были запущены с огромной силой в забор. Через пару минут сбежались и перепуганные соседи: шум поднял на ноги даже их.

– Я думаю, что происшедшее – это не просто хулиганство. Около забора я обнаружил следы от обуви и автомобильного протектора, слышал шум быстро отъезжающего авто, – отмечает адвокат Дмитрий Майстро. – Конечно, без доказательств я никого не обвиняю. Тем не менее, считаю, что это спланированная акция, связанная с моей общественной деятельностью, рассказал “Пресс-центру” Дмитрий Майстро.

Дмитрий Майстро прилагает много усилий для улучшения инфрастуктуры и социальной сферы поселков Кушугум, Балабино, Малоекатериновка, откуда родом и где живет. Неоднократно выступал против повышения тарифов на пассажирские перевозки и за повышение качества оказываемых автомобильными компаниями услуг. За эту активность нередко получал критические отзывы и комментарии, поскольку защищал интересы простых жителей, выставляя напоказ провальную работу чиновников.

 

 

Поделиться