Carlsberg Ukraine подписала Меморандум о совместных действиях по антикоррупции в Украине. Официальное подписание состоялось в рамках Антикоррупционной недели от Глобального договора ООН в Украине.

Сеть Глобального договора ООН в Украине присоединилась к международной программе Anti-Corruption Collective Action, целью которой является содействие государственно-частному сотрудничеству в рамках антикоррупционных действий посредством привлечения к диалогу бизнеса, правительства и общества.

Борьба со взяточничеством и коррупцией составляет неотъемлемую часть корпоративной культуры компании Carlsberg Ukraine. «Наш бизнес работает ответственно и прозрачно. Поэтому для того, чтобы сотрудничать с Carlsberg Ukraine, нужно соблюдать соответствующие правила и действия в борьбе с коррупцией. Антикоррупционные положения – часть каждого договора, заключаемого с поставщиками. Для своих работников мы подготовили электронный курс по противодействию взяточничеству и коррупции. Это ключевая часть антикоррупционной программы, направленной на снижение риска взяточничества со стороны наших сотрудников или контрагентов. Он обязателен для всех работников компании. Для нас важно объединяться с другими компаниями и общественными объединениями по борьбе с коррупцией. Мы не сможем преодолеть ее сразу, это действительно долгий путь. Но если к нам будет приобщаться все больше компаний и если своим примером мы сможем доказать, что в Украине честный бизнес может быть прибыльным и успешным, то постепенно уровень коррупции в стране будет уменьшаться», – комментирует Мария Чернявская, старший директор по правовым вопросам Carlsberg Ukraine.

Меморандум о совместных действиях по антикоррупции объединил заинтересованные стороны из правительства, бизнеса и общественности для поиска общих интересов и сильных сторон каждого из стейкхолдеров в борьбе с коррупцией. Уникальность проекта заключается в том, что именно предприниматели работали над программой по антикоррупции, руководствуясь проблемами и вызовами, которые действительно важны в конкретной отрасли.

 
***
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным
портфелем брендов пива и других напитков. В составе Carlsberg Ukraine – заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львівське», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley's Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие. Более детально можно ознакомиться на сайте carlsbergukraine.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться