Женщина покорила строгое жюри ярким танцем и колоритным украинским костюмом.

Поделиться
На днях в болгарской столице Софии прошел конкурс красоты Mrs. Grandma Universe 2014, на котором выбрали самую очаровательную бабушку вселенной. В необычном состязании принимали участие женщины, имеющие внуков. Всего на титул претендовали 25 бабушек. Украину среди них представляла 50-летняя блондинка из Одессы Людмила Акимова, владеющая сетью супермаркетов.  На состязании она взяла "серебро" и получила титул "Мисс мира" среди бабушек, а главный приз получила Синтия Онг из Малайзии.
 
— Она была самой молодой среди конкурсанток, Синтии всего 44 года, тогда как самой взрослой — 55 лет, — рассказывает "Комсомольской правде в Украине" Людмила. — Малазийка имеет много регалий и не раз участвовала в различных конкурсах красоты, тогда как я впервые выступила в подобном шоу, к которому готовилась всего два месяца.
 

 

Соревнование между возрастными дамами мало чем отличалось от традиционных конкурсов красоты, где девушки показывают свои таланты, демонстрируют национальные костюмы и рассказывают о себе.
 
— В купальниках по подиуму мы, правда, не щеголяли, — говорит Акимова. — Хотя, я не против была показать свою фигуру, мой вес всего 59 килограммов при росте 163 см.
 
Поддержать одесситку за границу поехала дочка, которая вместе с мамой в одном из номеров конкурса предстала перед строгим жюри, переодевшись в мужчину. Женщины лихо плясали под хит "Одесса-мама", а когда Людмила Ивановна предстала перед публикой в национальном костюме, зал взорвался аплодисментами.
 
Одесситка не могла скрывать слез радости, когда ее признали одной из самой красивых женщин в мире.
 

 

— Конечно, приятно, когда не только твоя семья, но и другие, тем более компетентные люди признают, что ты обаятельна, — говорит женщина. — Недаром все родные меня долго уговаривали принять участие в конкурсе. И я не ударила в грязь лицом!
 
В одесском аэропорту победительницу встречали с охапкой роз муж, сын и трое внуков, которые болели и поддерживали женщину все время по телефону.
 
— Мой секрет красоты прост — у меня красивые дети и я просто обязана им соответствовать. Быть в форме помогает активный спорт — бег на стадионе, плавание, фитнес, — отмечает Людмила Ивановна.
 
 
Источник Позиция

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style