Пожалуй многим приходилось слышать от знакомых о странных находках под дверью дома или во дворе. Земля, шнуровки с узелками, яйца или другие вещи тревожат и сразу наводят на мысль о «порче». 

О том, кто и для чего делает такие непонятные «подарки», рассказал белый маг в Киеве Алексей Елагин.  Мужчина утверждает, что таким образом недруги, а очень часто даже знакомые вам люди пытаются вмешаться в вашу жизнь, пытаясь причинить вред здоровью, финансовому благополучию или иным сферам.

«Многие люди пишут, что находят у себя в доме какие-то странные вещи, которых там не может и не должно быть. Часто болезни, ссоры и проблемы в доме связывают с этими вещами, которые неизвестным образом попали в ваш дом. Это например шерсть кота и собаки, чтобы ссорились люди и расставались супруги, шелуха семян для бедности, крупы для ссор, земля, чаще всего это мертвая земля с кладбища, вода, которой обмывали покойника, и наступив на которую жертва начинала тяжело болеть, семена, иглы, которые втыкают в дверь или заматывают в шерсть и подбрасывают в дом, яйца, которые часто подбрасывают в город или закапывают где-то на дворе, лягушки, зубы, травы, перья, иногда хлеб», – рассказывает Алексей.

Александра рассказала, что живет в частном секторе и в определенный период частенько находила разные странные вещи:

«Как-то уже смеркалось и я выскочила из дома за водой. Выходила – все было хорошо, а уж как возвращалась, то заметила, что на пороге перед дверью что-то лежит. Я переступила через эту вещь, зашла в дом и включила на улице светло, потому что включатель в коридоре находится. Вышла снова и аж мурашки по телу пошли: на пороге лежала коса, сплетенная из каких-то волос. Я, хоть и не очень верю в такие штуки, все же начала вспоминать разные бабушкины истории, схватила веник, смела ту косу, вынесла на город и сожгла.

Затем на выходных пошла в церковь, помолилась. Не знаю, связано ли это с находкой, но следующие полгода имела большие проблемы со здоровьем. Поэтому стала чаще ходить в храм, ставила свечи, молилась. За полгода все наладилось, но до сих пор как вспомню, то не по себе становится. И, что удивительно, у нас собака во дворе, и если бы кто-то незнакомый пришел, то она лаяла бы. Но все было тихо, поэтому не понимаю, как незнакомец мог у нас оказаться … », – вспоминает Александра.

Алексей Елагин утверждает, что в руках знатока магии любая вещь может превратиться в подклад.

«Подклад – это специально заговоренная вещь, которую пытаются незаметно подбросить или подложить, отсюда и название, в дом недруга, хотя бывают и подклады в виде подарков, есть даже порча на подарок. С энергетической точки зрения подброшенная вещь влияет на ваш круг реальности, неся негативные вибрации, вредит энергетике дома и его жителям», – объясняет маг.

Обычно снятием влияния таких вещей занимаются знающие в этом люди. Часто стоит просто посещать церковь, искренне молиться и соблюдать определенные церковные правила – поститься, ходить на исповедь и избегать грехов.

Чтобы избавиться подброшенного «добра», Алексей Елагин советует провести своеобразный небольшой ритуал:

«Перед тем, как приступить к этому делу лучше прочитать на себя оберег. Ни в коем случае нельзя брать подклад руками или просто так выбрасывать на помойку! Его нужно уничтожить, а именно сжечь, иногда закопать, со специальными молитвами или заговорами.

Вынесите найденную вещь на венике или совке, главное чтобы не руками трогали, подальше от дома, разожгите костер и, читая молитвы, сожгите подклад. Читать надо «Отче наш», «90 псалом» или другие псалмы, «Царю небесный». Старайтесь, чтобы дым от огня не шел на вас. Конечно, есть еще и специальные заклинания.

По приходу домой обрызгайте место, где лежал подклад святой водой, также читая молитву. По углам комнаты можно разложить немного соли, на которую начитывают «90 псалом». Также можете зажечь ладан или полынь и походить с ним по комнате. После этого желательно принять душ.

Если вы все сделали правильно, тот, кто сделал зло получит его обратно и может прийти к вам просить какие-то вещи или прощения. Поэтому в течение трех суток ничего из дома не давайте и не занимайте, а на просьбу простить лучше сказать «Бог простит».

Есть в магии методы, которые могут помочь выявить того, кто сделал порчу, но не советовал бы вам их применять без знаний. Ведь вместо простого человека к вам может прийти настоящий мастер и тогда будет, ой как не сладко. Конечно, лучшим способом обезвредить подклад будет обратиться к действительно знающему человеку», – советует Алексей Елагин.

Поделиться
РубрикиОбщество