С 1 сентября текущего года сотрудники Управления миграционной полиции ГУНП в Запорожской области обнаружили 230 нарушений административного законодательства с участием иностранцев. Кроме того, пять граждан, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения привлечено к административной ответственности. Общая сумма наложенных штрафов составила более 34 000 гривен.

В отношении лиц, нарушивших миграционное законодательство Украины, полицейские составили и направили в территориальные подразделения миграционной службы 126 обоснованных обращений с целью решения вопроса об ограничении их пребывания на территории Украины.

Так, 17 сентября сотрудники Управления миграционной полиции совместно с представителями миграционной службы провели мероприятия по выдворению в страну происхождения 49-летнего гражданина Грузии, с запретом въезда в Украину сроком на 5 лет. Гражданин недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Профилактическая операция «Мигрант» продлится до 1 октября

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 4