Напомним, жуткая авария произошла в ночь с 12 на 13 октября. В результате ДТП оба автомобиля превратились в груду металлолома.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Запорожской области, водитель автомобиля Ауди, двигаясь в направлении «Черной горы», на перекрестке с улицей Морфлотской, не справился с управлением. Выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Славута под управлением жителя Ореховского района 1977 года рождения.

К сожалению, водитель “Славуты” погиб на месте, пассажирка находится в реанимации в тяжелом состоянии, женщине срочно нужны доноры. Также в тяжелом состоянии находятся 31-летний и 26-летний пассажиры иномарки. Известно, что сам водитель “Ауди” скрылся с места ДТП, пишет “Суббота”.

По словам пресс-службы полиции Запорожской области, виновник машины на еврономерах был задержали вчера, 13 октября и доставлен в больницу.

Отметим, пользователи соцсетей, сообщившие о трагедии, говорили о том, что мужчина управлявший иномаркой находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент полиция просит  всех, кто стал свидетелем ДТП помочь правоохранителям в установлении все подробности смертельной аварии. Звоните по номерам (061) 239-24-70, 239-24-69, 239-23-72, или 102.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 8