На данный момент местонахождение подростка до сих пор остаётся неизвестным. Как известно, на мосту в Запорожье нашли вещи, пропавшего ребенка.

Волонтёры общественной организации «Всеукраинское Содружество Поиск Пропавших Детей» обращаются к водителям, которые проезжали с 5:00 и до 10:00 3 февраля через мост Преображенского.

«Главная задача – понять, был ли Артём на мосту и в какое время он находился там, поэтому очень просим вашей помощи. Посмотрите свои регистраторы и вы сможете помочь быстрее найти Артёма Кикалова. Кто сможет помочь, звоните в полицию 0502663167, или нам волонтёрам, 0984118887, 0505773360», – на своей странице в Фейсбук сообщил координатор поиска, глава ОО «Поиск пропавших детей» Александр Куринный.

Отмечается, что всего два человека передали видео со своих регистраторов, хотя в это время много автомобиле.

Как известно, на данный момент местонахождение подростка до сих пор остаётся неизвестным, а на мосту в Запорожье нашли вещи, ребенка: чёрную куртку с зеленой полосой на рукаве, и чёрный рюкзак с оранжевыми вставками.

3 февраля направляясь в учебное заведение пропал 17-летний Артём Кикалов. До настоящего момента местонахождение парня неизвестно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Пригоди Регіон