Водитель иномарки совершил наезд на пешехода, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте: женщина скончалась в карете скорой. 

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, вчера, 16 декабря, в Бердянске водитель автомобиля «Nissan X-Trail» 1956 года рождения, совершая движение по проезжей части проспекта Восточного в направлении Военного городка неподалеку от ТЦ «Экватор» совершил наезд на женщину-пешехода 1972 года рождения, которая пересекала дорогу в неустановленном месте.   

В результате аварии женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия в карете скорой помощи во время реанимационных мероприятий. 

По данному факту следователям открыто уголовное производство. Водителю грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, имеющим видеозаписи, касающиеся указанного происшествия, с просьбой откликнуться и обратиться в Бердянский районный отдел полиции или по телефону (066) 183-16-33 или 102.

Читайте также:

В Запорожье ищут свидетелей ДТП, — ВИДЕО

В Запорожье псевдоврач выдурил у дедушки более 60 тысяч гривен за якобы спасение дочери после ДТП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться