Жест благотворительности незнакомец проявил в канун Дня города Мелитополь, когда мать больной муковисцидозом девочки Екатерина Нестеренко возвращалась из исполкома после очередных просьб. Женщина несколько лет добивается, чтобы депутаты утвердили программу для лечения детей с орфанными заболеваниями.

Пелагею Нестеренко уже хорошо знают не только в Мелитополе. Так случилось, что в сентябре девочка опять попала в областную больницу. Ей прописала пройти три дорогостоящих курса лечения антибиотиком Брамитоб. Цена одного курса — 2.700 долларов. Один курс семья купила за личные средства. В приобретении еще двух курсов лечения мама Пелагеи — представитель Всеукраинской организации больных муковисцидозом и директор БФ «Мы есть» Екатерина Нестеренко  обратилась с просьбой к чиновникам. Только после личной встречи с руководством города просьбы матери были услышаны.  

Но еще больше женщину порадовало то, что произошло с ней по дороге домой. 

—  После встречи в горисполкоме я вышла на улицу и ждала мужа, пока он меня заберёт. Возле меня остановилась машина, открылось окно и мне мужчина протянул пакет. Я не помню, что он мне говорил, единственное — это то, что я вас видел ранее здесь и сейчас увидел. В пакете денег было 10.000 грн. Я была шокирована просто. Огромное спасибо этому человеку за помощь. Наш город на самом деле полон волшебниками, — рассказала РИА-Мелитополь  Екатерина Нестеренко. 

Читайте также:

В Запорожье у пожилого мужчины украли пенсию: воров просят вернуть деньги

В Запорожье у мужчины украли деньги и документы пока он менял колесо, — ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1