Относительно 43-летнего правонарушителя составлен административный протокол и выписано запрещающее предписание.

Как сообщает пресс-служба Бердянского РОП в Запорожской области, 7 июня около 21:30 в Бердянский районный отдел полиции ГУНП в Запорожской области обратилась местная жительница 1942 года, которая сообщила о том, что над ней издевается ее сын, унижает, угрожает и причиняет ей физическую боль.

Полицейские мобильной группы направились по указанному адресу. Возле одного из домов в Бердянске правоохранители увидели заявителя, которая просила помощи. На месте также находился обидчик, который находился в возбужденном состоянии, громко выражался нецензурной бранью. Полицейские успокоили женщину и начали отдельно общаться с присутствующими.

Выяснилось, что между матерью и сыном, которые проживают вместе, уже не первый раз возникают конфликты, при которых сын угрожает женщине физической расправой, оскорбляет и толкает.

Полицейские на месте происшествия провели с правонарушителем профилактическую беседу и составили протокол по ч. 2 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку статьи, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Три аналогичных протокола в отношении мужчины уже были составлены в этом году. Также полицейский выписал запрещающее предписание, которым на 10 суток запрещает правонарушителю общаться с собственной матерью, на данный момент они живут отдельно.

Читайте также:

В Запорожской области задержали хулигана из Одессы

В Запорожье хулиганка ударила в нос кулаком женщине за замечание в адрес ребенка: ее просят опознать, – ФОТО

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 2