Вчера, 18 июля, горожане вышли на акцию протеста против фейковых кандидатов в народные депутаты от “Зе!Команды”. Таким образом активисты поддерживают реального кандидата от партии “Слуга Народа” по 76 округу Евгения Шевченко.

Стартовала акция в Хортицком районе города. По словам запорожцев, люди, которые хотят украсть у настоящих кандидатов от “ЗЕ!Команды” голоса, обеспечены хорошей финансовой поддержкой.

– Они выставили против Евгения Шевченко фейковых кандидатов на выборы, прикрываясь псевдообщественными организациями под брендом команды “Слуги народа”. Самозванцы используют чужую символику, выставляют фейковые борды, заполонили наш город фейковыми газетами и листовкам, – прокомментировали журналистам активисты.

Участники флешмоба обратились к запорожцам с призывом воспользоваться шансом на будущее для каждого жителя города, поддержав реального кандидата.

– Мы обращаемся ко всем запорожцам, особенно жителям Хортицкого и Вознесеновского районов. Коррупционеры хотят остаться у власти, давайте не дадим им украсть наше общее будущее, будущее города и каждого запорожца! Обязательно нам всем нужно идти на выборы 21 июля. Это, возможно, единственный шанс для будущих поколений! Давайте сделаем их еще раз вместе!, – призывают активисты.

Отметим, флешмоб продлится два дня. Сегодня и завтра сторонники партии “Слуга народа” будут передвигаться по городу, чтобы предупредить избирателей о самозванцах, а также показать, кто является реальным кандидатом.

Источник.

Читайте также: В Запорожье состоится IV ежегодный турнир по стрельбе “Универсальный Стрелок”.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон