Бердянские пограничники проведут специальные мерояприятия «Побережье – 2021».

Мероприятия пройдут в течение марта – мая в контролируемых пограничных районах Запорожской области. Проведут их подразделения Бердянского пограничного отряда.

Пограничники еще раз проведут разъяснительную работу с членами рыболовецких бригад, их руководителями, администрацией объектов базирования по соблюдению правил пограничного режима, режима государственной границы, порядка соединения с подразделениями Госпогранслужбы, порядка выхода и возвращения плавсредств.

Совместно с представителями органов государственной власти и правоохранительными органами пройдут рейды по контролю за соблюдением пограничного режима и требований законодательства о рыбном хозяйстве в период весенне-летней нерестового запрета.

Напомним, что за нарушение правил пограничного режима предусмотрена административная ответственность в. 202 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Руководство Бердянского пограничного отряда обращается к жителям приграничья с просьбой неукоснительного соблюдения действующего законодательства Украины по пограничным вопросам.

Бердянский пограничный отряд охраняет участок государственной границы в пределах Запорожской области, в 4-х контролируемых пограничных районах (Акимовский, Приазовский, Приморский, Бердянский).

Охраняют границу 5 отделов пограничной службы «Запорожье», «Кирилловка», «Приазовское», «Приморск», «Бердянск» и отдел пограничной службы (тип С).

Читайте также: 

В Запорожье заработала городская лаборатория ПЦР-диагностики

Жители Бердянска массово нарушают правила пограничного режима

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон