Местные жители Кирилловки и туристы возмущены тем, что люди не имеют свободного и бесплатного доступа к центральному пляжу. Весь пляж заставлен платными шезлонгами и платными теневыми навесами, а также водными горками и батутами. 

Об этом сообщил председатель Кирилловского поселкового совета Иван Малеев, передает Кирилловский сельсовет.

Он отметил, что все, кто сдает в аренду шезлонги и теневые навесы, не имеют права расставлять их на пляже, и занимать территорию центрального пляжа. Все свободные шезлонги должны стоять сложенными в столбик, но не препятствовать доступу граждан к морю и пляжу. Если предприниматели не будут выполнять это распоряжение, то комиссия вместе с полицией будет изымать шезлонги у нарушителей.

-Территория пляжа должна быть в свободном доступе для всех, – отмечает председатель поселкового совета Иван Малеев – никто не имеет права заставлять платить за шезлонги или теневой навес. Если ситуация с шезлонгами на центральном пляже будет повторяться, то отдыхающие должны немедленно обращаться в поселковый совет или в полицию.

Также председатель разъяснил ситуацию относительно водных аттракционов, горок и батутов. Все они должны быть оформлены в соответствии с законодательством. А также соблюдать все технические требования при подключении к электросетям.

Комиссия вместе с представителями полиции уже начала проверки центрального пляжа. Если владельцы незаконных построек и оборудования обнаружат, то конструкции демонтируют. Это касается шезлонгов, горок и батутов.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 64