В одном из сел вблизи города Вольнянск на остановке транспорта две недели назад был обнаружен старенький песик с удавкой на шее. 

Об этом рассказала Татьяна Охрименко. По всей видимости он просто убежал или оборвалась петля. Состояние животного ужасающее, весь в колтунах, и что-то с задней лапой. К рукам пёс не шел, можно было покормить только на расстоянии. Небезразличные местные жители его кормили и пытались как-то обрезать колтуны, искали передержку. Вчера, когда люди, которые взялись опекать животное, пришли его кормить, обнаружили пёсика лежащим. Он стал вялым, не ел, не пил. Как выяснилось, у него выпала прямая кишка, и мухи отложили яйца. 

Люди связались с клиникой Запорожья, его осмотрели врачи и взяли анализы. 

“Предстоит операция и, по всей видимости, долгое лечение. Очень просим людей помочь, кто чем может на лечение и перевозку бедосика в клинику!!! Любая помощь будет бесценна. Мы не смогли пройти мимо, на это без слез невозможно смотреть. Пока не видели этой проблемы, справлялись сами, а теперь сами не потянем. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, пожалуйста, помогите нам спасти животинку!!! Каждая копейка поможет нам в спасении этого бедного животного. Потом будем искать ему передержку, а лучше, сразу ДОМ. Карта для помощи 5168742733026219 Охріменко Тетяна”, – пишет Татьяна Охрименко в Фейсбук.

В комментариях женщина рассказала, что врачами была обнаружена пуля возле позвонка. В собаку стреляли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 9 = 18