Инцидент произошел вчера, 13-го июня, в центре Запорожья около пятой городской больницы. 

Так, очевидцы заметили  голую девушку, она стояла без обуви и одежды и была в одних лишь плавках. “Амазонка” подошла к автомобилю такси, судя по всему, хотела в нем уехать, либо согреться. Но водитель отказал, и ей пришлось продолжить свой “голый” путь по улице пешком.

В комментариях пользователи предположили, что девушка могла проспорить, либо ей в таком виде ее выгнал любовник, некоторые писали о том, что она могла быть под действием наркотиков. Помимо этого отозвалась очевидица, которая сообщила, что видела эту особу в 5 утра в неадекватном состоянии “отдыхающую” на земле. Большинство, конечно, возмутилось тем, что оператор вместо того, чтобы предложить помощь, снимал происходящее на видео.

  • Можно было бы предположить,что у неё что-то случилось,например кавалер выгнал голую,но у неё в руках платье…какого хрена она его не надела?

  • Блин , лишь бы снять ! Может случилось че , помощь бы предложил оператор …

  • Солевая королева

  • Господи, вы вообще думаете что вы говорите? Я лично в 5 утра проезжая мимо видела как она валялась на асфальте в неадекватном состоянии. И вы предлагаете посадить неизвестного человека сомнительной адекватности неизвестно под каким состоянием к себе в машину?Еще не известно что у неё с собой, и какой вред она может принести.

  • Смерч снял всю одежду, и ты ходишь собираешь её по разным районам)

  • Реорганизация здравоохранения, психиатрии

Видео Это Запорожье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =