В Мелитополе усилили карантин: только за последние сутки было зарегистрировано 39 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, а всего с начала пандемии жертвами стало 5850 человек.

Так, с 7 апреля учащиеся Мелитополя 1-11 классов учатся по дистанционной форме обучения; занятия спортивных кружков проводятся во дворе учебных заведений по индивидуальному расписанию; занятия по видам спорта проходят по индивидуальному расписанию; спортивные мероприятия и матчи командных видов спорта проходят без зрителей. Кроме того, с 12 по 25 апреля 2021 года на территории Мелитополя запрещается работа общественного транспорта на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Вместе с тем, карантинные ограничения нипочем “Динопарку”, расположенному в парке им. Горького города Мелитополь. Администрация даже предлагает скидки на групповые посещения детей: от 10 до 20 человек – 10%, а от 20 и больше – 20%. При этом, вход для организатора бесплатный.  Об этом стало известно на странице парка в соцсети.

Поделиться