Можно использовать фирменную звуковую заставку, фоновую музыку и спецэффекты. Сервис https://ts-music.com предлагает на своей онлайн-платформе потребителям вполне легально скачать музыку, сэмплы и спецэффекты. Оформив подписку, можно будет избежать обвинений в нарушении авторских прав. 

Бизнес таким образом может сделать свою рекламу, страницы в социальных сетях и видеопродукцию максимально эффективной. Ведь музыкальный фон и звуковые акценты повышают эффективность рекламы и способствует росту доходов.

Зачем нужен звук в рекламе?

В компании отмечают, современные покупатели воспринимают глобальную экономику и компьютерные технологии как привычную среду. И перегружены визуальной информацией. Зато звук — неотъемлемая часть контента, которая помогает лучше продать, ведь:

56% молодых людей считают аудиоформат достойной альтернативой визуальном строке. Подкасты и аудиокниги удобно слушать на бегу, во время занятий спортом и домашней уборки;

74% покупателей считают, что музыка помогает им оценить суть и преимущества бренда;

86% рекламных агентств включают цифровое аудио в свою медиастратегию.

Ts-music.com — легальный источник музыкальных фонов и сэмплов

Если оплатили подписку на месяц или год, то музыку, фото и графические форматы можно будет использовать абсолютно легально. Авторы добавляют в свои портфолио на ts-music.com файлы и получают вознаграждение за каждый загруженный трек.

В коллекции ts-music.com:

  • музыка всех стилей: кантри, рок, поп;
  • треки разной длины, включая секундные сэмплы;
  • звуковые эффекты природы, технологий и быта — от звука разбитого стекла к шуму водопада.

Создайте свой брендовый саунд

В компании перечисляют преимущества, которые получает потребитель в случае подписки ресурса. В частности, звук на сайте предприятия вызывает доверие к продавцу продукта и услуги, запоминается клиентом.

Также аудитория может сформировать устойчивую ассоциацию звука с брендом компании. В частности, в рекламе на YouTube, TikTok, Clubhouse или Telegram. Можно использовать фирменную звуковую заставку, финальную кода, фоновую музыку и спецэффекты.

В социальных сетях вместо него можно использовать статическую графику и фирменный звук — они быстро воспринимаются молодым поколением.

Также профессиональный звуковое сопровождение вызывает у слушателей интерес во время мастер-классов и на вебинарах.

На сервисе можно будет создавать доступные для скачивания подкастов: советы, истории, интервью с экспертами.

Кроме того, музыкальные заставки рекламы и голосовые сообщения для посетителей создадут разный эмоциональный настрой для кондитерской, супермаркета, СПА и спортклуба.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1