Есть мнение, что люди, которые смогли добиться успеха в жизни, не могут быть слишком высокого мнения о самих себе. Этот миф легко развеять на примере тех, кем восхищаются миллионы. Многие из голливудских знаменитостей настолько высокомерны, что не стесняются прямо заявлять об этом. Кто же считает себя лучшим из лучших?

Дженнифер Лопес

Дженнифер не упустит случая сказать завуалированную гадость своим коллегам. В 1998 году Лопес дала интервью популярному изданию, в котором высказалась о Мадонне: «Думаю ли я, что она отличная исполнительница? Да! Думаю ли я, что она отличная актриса? Нет, и еще раз нет». После пресловутой фразы весь звездный мир понял, что голливудская дива не так мила, как может показаться на первый взгляд.

Квентин Тарантино

Раздавая интервью различным источникам, он не устает повторять: «Это может показаться эгоистичным, но я больше не чувствую конкуренции ни с кем. Я лучший режиссер своего поколения». Тарантино считает, что все его работы достойны высшей награды, и искренне не понимает, почему они ее не получают.

Кэтрин Зета-Джонс

Как заявила актриса одному из глянцевых изданий: «Я не позволю позорить себя за то, что я неприлично богата и восхитительно красива. Пожалуй, единственное, чему я не соответствую – это смирение». Уже тогда стало ясно, что Кэтрин имеет о себе слишком высокое мнение, но она не остановилась. Следующее заявление актрисы не заставило себя долго ждать: «Миллион долларов – это совсем не много для людей моего уровня». Эту фразу Зета-Джонс произнесла после покупки очередного особняка, которые они с мужем (Майклом Дугласом) коллекционируют.

Уилл Смитт

Многие актеры утверждают, что знаменитый «человек в черном» имеет эго размером с Эверест. Джанет Хьюберт отказалась сниматься с Уиллом, хотя он и жаждал этого. Она же уверяет: «Единственное, что в этом огромном мире когда-либо сможет заставить меня подумать о работе со Смитом – это его извинения, но он не знает таких слов». В принципе, удивляться высокомерию Уилла не приходится, ведь однажды он описывал тяжелое положение своего сына Джареда такими словами: «Его отец – самая крупная кинозвезда в мире, и он борется за свой крохотный кусочек счастья в нем».

Шеннен Доэрти

Коллега актрисы по сериалу «Беверли-Хиллз», Джейсон Пристли, в свое время был шокирован поведением звезды. По его словам, у Шеннен сломался автомобиль, на котором они должны были ехать в аэропорт. Так как времени не было, актеры вызвали такси. Шеннен пришла в ярость от того, что за ними приехал обычный автомобиль. Пристли утверждает, что Доэрти продолжила жаловаться и в самолете. Ее не устраивало буквально все: плохая еда на борту, температура в салоне, неудобные кресла и т. д. Еще одна коллега Доэрти по съемкам популярного сериала – Дженни Гарт – также высказывается о звезде не самым лучшим образом. Во время работы над “Беверли-Хиллз” она настолько устала от ужасного отношения Шеннен, что сорвалась и кинулась на нее с кулаками, громко крича нецензурные оскорбления.

Гвинет Пэлтроу

Замыкает список самых неприятных голливудских звезд очередная актриса с завышенной самооценкой. Пэлтроу любит повторять: «Я такая, какая есть, и никогда не буду той, кто согласится работать за 25 000 долларов в год». Настолько показное высокомерие вызывает презрение даже в Голливуде, о чем многие селебрити не стесняются сказать вслух. В 2013 году журнал Star опубликовал список самых ненавистных знаменитостей. Угадать, кто получил это звание, совсем несложно. Ее заявление о том, что «быть актрисой Голливуда труднее, чем быть работающей мамой младенца», повергло в шок не только поклонников, но и многих коллег.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 + = 81