Жизнь знаменитостей – это не только красные дорожки и гастроли по всему миру. Порой звездам еще приходится скрываться от маньяков, которые пытаются доказать свою любовь к кумиру устрашающими и опасными способами.

Рианна

В 2015 году певицу преследовал сумасшедший, который угрожал застрелить ее. Сталкер зарегистрировался в Twitter и Instagram, где и делился своими планами. Мужчина опубликовал снимок возле дома знаменитости и написал, что ему было бы хорошо, убей он Рианну. Известно, что сумасшедший посылал сообщения с угрозами и экс-бойфренду певицы – рэперу Крису Брауну.

Мадонна

В сентябре 2010 года отставной пожарный Роберт Линхарт был обвинен в нанесении вреда собственности Мадонны. Он рисовал граффити и выдалбливал сообщения киркой на тротуаре у дома певицы в Нью-Йорке: «Встреться со мной, пожалуйста», «Ответь мне «да» или «нет». Если «да», сбудется моя мечта. Если «нет», я уйду».

Ума Турман

Безумный фанат Джек Джордан преследовал актрису несколько лет. В 2008 году ему присвоили четвертую степень опасности в преследовании и вторую степень в агрессивных намерениях. Ордер предписывал Джеку пройти психиатрическое лечение, это было одним из условий испытательного срока. На суде Джордан говорил, что он оставит актрису в покое, если его поведение ее пугает.

Джаред Лето

В 2013 году актер получил необычную посылку от поклонника: в коробке лежало отрезанное человеческое ухо. К сюрпризу была приложена записка с вопросом «Ты слушаешь?» Актер, недолго думая, выложил фотографию подарка в соцсети, а потом и вовсе продел в ухо веревку и надел его в качестве кулона.

Дженнифер Лопес

В августе 2013 года Джон Дубис проник на территорию особняка звезды в Хэмптонсе (штат Флорида) и почти на неделю поселился в домике у бассейна. Охранники заподозрили неладное только через 6 дней! Прибывшая на место полиция из уст фаната узнала, что он «законный муж Дженнифер Лопес и отец ее детей». Оказалось, ранее этот же мужчина звонил матери Лопес и представлялся ей ее собственным сыном.

Эмма Уотсон

Во время съемок фильмов о Гарри Поттере исполнительницу одной из главных ролей засыпали посылками с… Библией! «Некоторые верующие пытались донести до меня, что книги Джоан Роулинг о волшебстве – дьявольщина, и я должна срочно прочесть Святое Писание, чтобы понять это. У меня дома накопилось минимум 20 Библий!» – рассказывала актриса.

Шайа Лабеф

Четыре года назад актер обнаружил в своем доме в Лос-Анджелесе неизвестную женщину. Хотя в «Трансформерах» мужчина бесстрашно сражался с железными монстрами высотой с небоскреб, в реальной жизни он запаниковал и вызвал полицию: в женщине Шайа распознал сталкера, которая преследовала его три недели. Прибывший наряд полиции задержал 31-летнюю Грациелу Нали. Суд приговорил ее к 45 дням тюрьмы.

Линдси Лохан

Когда Линдси играла на сцене лондонского театра в 2014 году и в связи с этим жила в британской столице, ее атаковал 37-летний Дэниел Вордербульбек. Он выдавал себя за мужа Линдси и забрасывал ее бесконечными sms. Сам обвиняемый, который называл себя «Королем Львиное сердце», был уверен в том, что состоит в браке с Лохан.

Кирстен Данст

8 лет назад актрису напугал французский поклонник Жан-Кристоф Прудон, который написал Кирстен больше 50 писем и приезжал к дому ее матери в попытке увидеть объект своего обожания. В одном из писем маньяк заявил, что продал свой дом во Франции, чтобы иметь возможность следовать за актрисой повсюду. Данст добилась в суде запрета для Прудона приближаться к ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =