В сети обсуждают новую фотографию Деми Мур. Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте эффектное фото.

На снимке экс-супруга Брюса Уиллиса запечатлена со своим домашним питомцем на руках. Для фото Деми выбрала эффектное льняное платье-вышиванку от украинского дизайнера Vity Kin. Сообщает hyser

Отметим, что вышиванки от бренда Vita Kin пользуются большой популярностью. Украинский национальный костюм не только в тренде среди отечественных звезд, но и среди мировых знаменитостей.

Деми отдала предпочтение макси-платью насыщенного темно-зеленого цвета со сложной вышивкой, ручной аппликацией и изящной ручной строчкой на воротнике и манжетах. На сайте производителя указано, что это платье носит название Шалимар, а на его создание Vity Kin вдохновила история о величественных садах Моголов, построенных императором Шах Джаханом (который также построил Тадж-Махал). Эффектный наряд подчеркнул стройную фигуру Деми Мур, которая в свои  56 лет выглядит просто потрясающе. Свой образ актриса дополнила темными очками и платком на голове, повязанным в виде тюрбана.

Стоит отметить, что стоимость этого платья на официальном сайте бренда составляет 1 750 долларов.

Подписчики Деми не остались в стороне от этого снимка. Они осыпали комплиментами и саму актрису, и ее наряд. Когда видишь на звездах прекрасные творения украинских дизайнеров, испытываешь гордость за страну.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =