Запорожская областная клиническая больница получила инновационный микроскоп.

Уникальный микроскоп предназначен для проведения сложных нейрохирургических вмешательств. Об этом сообщает пресс-служба больницы. 



Находится это чудо техники в операционном отделении нейрохирургии. Как говорят медики, это самый настоящий «космический корабль». Теперь областная больница единственная в Запорожской области, кто имеет инновационный микроскоп HS Hi-R 700 производства фирмы HAAG-STREIT SURGICAL (Германия). Благодаря ему появилась возможность проводить самые сложные «ювелирные» вмешательства. Таких как  опухоли головного и спинного мозга, сосудистые патологии, патологии черепно-мозговых нервов, поражения и аномалии развития позвоночника и мозга, эпилепсии, патологии периферической нервной системы.

Сложные операции можно делать в Запорожье, а не ехать в Киев.

Какие преимущества у микроскопа HS Hi-R 700:

  •  Максимальная точность

Он позволяет получить реалистичное и объемное изображение. Это максимально повышает точность движений хирурга в операционном поле и сводит к минимуму риск осложнений.

  •  Минимальное время операции

Управлять микроскопом можно одной рукой, а при изменении его положения не требуется повторная балансировка. Это позволяет значительно сократить время вмешательства.

  • Ускоренная реабилитация

Микрохирургическая техника подразумевает вмешательство с минимальным неврологическим дефицитом, что ускоряет восстановление после вмешательства.

  •  Видеодокументирование

Пациент может получить видеозапись (видеопротокол).

Запорожские нейрохирурги уже провели операции с использованием микроскопа и обещают сообщить подробности поже.

Читайте также: Парень у которого нет лишнего веса, — ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 3