Если кто не в курсе, цель устойчивого развития №3 Всемирной организации здравоохранения гласит следующее: «Обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте».

Соглашение о глобальной пандемии является естественным продолжением этого пункта – правда, с одной существенной оговоркой: мир может оказаться в исключительной власти коррумпированной (что подтверждается множеством скандальных ситуаций) ВОЗ.

Глобалисты, которые принесли на планету сильно «раздутую» пандемию под названием коронавирус, ныне не покладая рук усердно трудятся над следующим этапом нового мирового порядка. В частности, ВОЗ уже приступила к разработке договора о готовности к пандемии, который предоставит ей абсолютную власть над мировой биобезопасностью на Земле.

Например, организация хочет заполучить возможность внедрять цифровые удостоверения личности и паспорта вакцин, обязательные прививки, ограничения на поездки, стандартизированное медицинское обслуживание и многое другое. Этот договор фактически изменит мировой ландшафт и лишит нас некоторых основных прав и свобод. Получается, что ВОЗ становится главным инструментом и контролером в организации «глобального глубинного государства».

То есть когда ВОЗ провозгласит, что каждый человек на планете должен иметь прививочный паспорт и цифровую идентификацию для обеспечения соблюдения вакцинации, то это означает следующее: каждое государство будет вынуждено реализовать спущенную сверху концепцию. Даже если граждане против – их мнение никого не интересует. Демократия? Нет, не слышали…

По итогу ВОЗ хочет внедрить универсальную или «социалистическую» систему здравоохранения в рамках «Великой перезагрузки». Хотя в настоящее время это не обсуждается, есть все основания подозревать, что это часть плана. Недаром же глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус ранее заявлял, что его главным приоритетом в качестве руководителя является стремление подтолкнуть мир к всеобщему охвату услугами здравоохранения.

А учитывая то, что ВОЗ изменила свое определение «пандемии» на «всемирную эпидемию болезни» (без исходной специфики тяжелого заболевания, вызывающего высокую заболеваемость), практически любые хвори можно легко подогнать под критерий пандемии. Готово ли население планеты подстроиться под такую новую реальность?

Обстріли Бєлгородської області: РФ знову звинуватила Україну

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться