Мужчина, уже имеющий запретительное предписание, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянени и угрожал своим близким.

23 января около 21 часов в Бердянский районный отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Дмитровка Бердянского района о том, что бывший мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, агрессивно ведет себя.

Оперативным дежурным на место происшествия был направлен ближайший наряд полиции. Правоохранителям 42-летняя потерпевшая пояснила, что ее бывший муж, уже имеющий запретительное предписание, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и вновь совершил психологическое насилие по отношению к ней и малолетним детям. Так, мужчина угрожал убить женщину в их присутствии.

35-летний мужчина во время общения с полицейскими вел себя дерзко и не признавал своего противоправного поведения.

С целью пресечения правонарушения к обидчику было применено административное задержание и доставлено в медицинское учреждение для усмотрения состояния опьянения. Далее доставлен в Бердянский районный отдел полиции для составления административных материалов.

 

Читайте также:

Женщина, которую избил экс-сожитель в запорожском магазине, рассказала подробности «бойни» в эфире телеканала «Интер», — ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться