Ранее “Пресс-центр” сообщал, что 2 августа бродячие собаки прокусили женщине артерию. Медики пытались спасти жизнь пострадавшей, но, к сожалению, она умерла. 

Трагедия произошла на улице Куликовской в Шевченковском районе города. Женщина стекла кровью, так как животное перекусило артерию на ноге.

На момент приезда первой врачебной бригады пострадавшая уже была в тяжелом критическом состоянии. Понимая это, врач бригады сразу вызвал на помощь себе реанимационную бригаду, но по прибытию уже крайне тяжелое состояние было у потерпевшей. Поэтому, к сожалению, реанимационные мероприятия были безуспешны, – прокомментировала происшествие медицинский директор Запорожского областного центра экстренной скорой помощи и медицины катастроф Наталья Дорошева.

“Информация о данном событии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка”, — прокомментировала пресс-секретарь полиции Запорожской области Елена Лебединская.

На днях недалеко от этого места отравили щенков. Их подкармливали местные жители. Животные любили детей, а те их.  Детвора даже клички им дала. Они каждый день играли с щенками, пишет “Индустриалка”.

Жители услышали жуткий писк собак, думали они подрались. Но к сожалению это умирали щенки в жутких муках.

Зооволонтеры рассказали, что женщина умерла от сердечного приступа.

По их информации собака напала на другую собаку, а не на женщину. Местная жительница  била пса палками и закидывала камнями регулярно ибо ее невоспитанная, провоцирующая других собака, всегда лаяла на бездомных собак, живущих на пустыре. Ее просили не гулять там с своей конфликтной собакой. Но человек брал палки , камни и шёл туда. Потому что бездомных собак она не любила как и все ее семейство.

Когда она разнимала собак никто не видел какая из них ее укусила. Никто не проводил никаких экспертиз.
Мужчина,  единственный свидетель, который подъехал к своему гаражу поставить машину, отогнал собаку и оказал первую помощь.  Когда через почти 20 минут приехала скорая женщина сидела в его машине. Скорая приехав и не имея ничего кроме бинта и зелёнки, постоявшие ещё минут двадцать вызвала реанимацию. А пострадавшей 64 года и реанимация приехав забрала женщину и умерла она в больнице.
 
И почему то нет комментариев от полиции о причине смерти ибо тут вопрос стоит о служебном расследовании и характеристики действий медиков, – пишут защитники животных.
Всвязи с вышеперечисленным у меня вопрос к нашей власти – В ГОРОДЕ ПРОИЗОШЛО ЧП , ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ГОРОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ДЕЛАЕТ ????
Почему в интернете только есть эта неправдивая информация провоцирующая людей , почему вы как власти не отловили собаку и не предоставили людям правдивую информацию о трагедии , почему как всегда только мы занимаемся этими вопросами , забираем собак , выясняем причины …. ЗА ЧТО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТЫ !!!!
Волонтеры просят помощи у запорожцев. Ведь им трудно самим справляться со всеми нуждами приюта. А городская власть не помогает.
 
ГОРОЖАНЕ ПОМОГАЙТЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ибо Боя и всех остальных нужно каждый день кормить , им нужна вода , вакцины , стерилизации и много другое тот же ошейник и поводок , чтоб с вами гулять … а мы те кто вместо городской власти решает проблемы города платим за все … за аренду земли , за коммунальные платежи и нашей власти не стыдно ибо на все наши обращения и просьбы нам отвечают только одно ГРОШЕЙ НЕМА ….
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 4