Сегодня прошло заседание комитета по управлению внедрением Стратегии развития Запорожья, который работает совместно с канадским проектом ПРОМИС.

Комитет определил стратегию развития малого и среднего бизнеса на 2019 год. В этом году решено оказать поддержку женскому бизнесу, а также стартапам людей с особыми потребностями.

В комитет по внедрению Стратегии развития Запорожья входят представители городской власти. В рамках комитета они сотрудничают с канадским проектом ПРОМИС на протяжении трех лет. За это время разработали стратегию развития Запорожья до 2025 года, а также стратегию развития малого и среднего бизнеса, воплотили в жизнь несколько проектов – например, по развитию центра предоставления админуслуг.

Сегодня состоялось заседание исполнительного органа комитета. Собрались, чтобы утвердить план развития стратегических направлений на 2019 год.

– Сегодня руководители проекта ПРОМИС высоко оценили нашу совместно проделанную работу. Мы будем и в дальнейшем развивать сотрудничество. В этом году планируем проведение Эко-форума, намерены расширить масштабы стартап-феста и хотим также сделать новое направление – более широкую площадку для развития стартапов для людей с особыми потребностями и для женского бизнеса, – поделился планами заместитель городского головы Запорожья Валерий Эделев.

Сообщает пресс-служба Запорожского горсовета

Читайте также: Кот прервал матч премьер-лигии сорвал овации болельщиков, – ВИДЕО

За февраль субсидианты получат наличные для оплаты коммунальных платежей

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться