Полицейские и сотрудники СБУ во время совместной спецоперации задержали банду вымогателей.

Вчера, 27 февраля около 16:00 в полицию поступило сообщение от местного жителя, что на улице Александра Тышлера в Мелитополе неизвестные бьют человека. Установлено, что неизвестные в у ​​дома частного предпринимателя, с применением физического насилия требовали и получили от потерпевшего денежные средства в сумме 2750 долларов США и 31 000 гривен.

Пострадавший, 43-летний житель Мелитополя, обратился за медицинской помощью в больницу, после оказания медицинской помощи был отпущен домой.Неподалеку от места преступления правоохранители задержали злоумышленников.

Ими оказались трое мужчин: ранее судимый 33-летний житель Мелитополя и двое 21-летних жителя Запорожья. Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины.

Полицейские изъяли у фигурантов денежные средства и автомобиль «SOUEAST», на котором передвигались злоумышленники. Открыто уголовное производство по признакам вымогательство.

Читайте также:  Резвый водитель решил сбежать, но на улице Фильтровая не справился с управлением и въехал в металлический забор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться