В Александровском районе, во время рейда, полицейские обнаружили гражданку Узбекистана незаконно находящуюся на территории Украины.

30 октября, с целью предотвращения и противодействия нелегальной миграции и другим нарушением законодательства Украины правоохранители провели мероприятия на территории Александровского района.

50-летняя женщина уже однажды была депортирована, она нарушила требования пребывания иностранцев на территории Украины. Потом узбечка заграницей изменила фамилию и получила новый паспорт. По новым документам иностранка приезжала и находилась на территории Запорожья. 

В отношении правонарушителя работники полиции составили административные протоколы по ст. 203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и ст. 203-1 (Невыполнение решения о запрете въезда в Украину) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Женщину отвезли в территориальное подразделение Управления государственной миграционной службы Украины в Запорожской области.

Решается вопрос о принудительном возвращении с применением запрета относительно дальнейшего въезда в Украину сроком на пять лет.

Читайте также: 

“Мотор Сич” ищет инвестора для реализации проекта

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Кримінал Регіон