Уроженец Кемеровской области России Ткач убивал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей.

Об этом ТСН рассказали в Пенитенциарной службе Украины. 66-летний Ткач умер 5 ноября от сердечной недостаточности.

Ткач насиловал и убивал девушек и молодых женщин – его жертвам было от 9 до 17 лет. В 2008 году его приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств. Всего по неофициальным данным и по словам самого Ткача он совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.

Насильник вел дневник, в который записывал все жуткие подробности преступлений. Убивая, Сергей Ткач пережимал девушке сонную артерию и брал что-то на память: золотые украшения, помаду, зеркальце, сумочку или белье.

За решеткой “пологовский маньяк” нашел любовь и стал отцом. Девушка из России, младше его на 38 лет,  решила связать свою жизнь с убийцей и родила от него ребенка. По словам Елены, она «охотилась» на Сергея долгих 12 лет. «Мне он нравился с момента, когда я о нем узнала», — заявила она.

Напомним, на Днепропетровщине вынесли приговор четырем милиционерам и прокурору, которые выбили признания из невинного человека за убийства, совершенные “пологовским маньяком”. Убийцу 37 человек милиция не могла поймать 22 года. За это время за решетку попали девять невинных, двое из них умерли в тюрьме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться