Долгожданная свадьба голливудских звезд – Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась во Франции. Однако пошла молва, дескать, их брак – ненастоящий, и по законам штата Калифорнии они все еще не женаты.

Поделиться

Долгожданная свадьба голливудских звезд – Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась во Франции. Однако пошла молва, дескать, их брак – ненастоящий, и по законам штата Калифорнии они все еще не женаты.

Известно, что разрешение на брак пара получила в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. И браком их сочетал специально приглашенный судья из этого штата. Однако, свадьба была во Франции, а значит, не по американским законам. Теперь, чтобы официально стать супругами, паре нужно в течение 90 дней расписаться в Калифорнии.

Торжество с участием 20 самых близких людей пары состоялась в поместье Мираваль. На актрисе был кулон с изображением покойной матери, которая настоятельно просила дочь выйти замуж именно во Франции.

СМИ сообщают, что на невесте было винтажное платье из кружева и шелка, а Брэд Питт и сыновья были облачены в кремовые льняные костюмы. У алтаря пара прочитала клятвы, которые были настолько трогательными, что дети пары расплакались.

Джоли призналась, что церемонию организовали дети. Старшие сыновья Мэддокс и Пакс сопровождали Джоли к алтарю, дочери Захара и Вивьен рассыпали перед ней розовые лепестки. Дочь Шайло и сын Нокс поднесли родителям обручальные кольца.

Интересно, что слухи о фиктивности отношений звездной пары ходят уже давно. А этим летом и парапсихолог Брэда Питта нарушил все этические нормы и выдал прессе тайны его жизни с Джоли. По его словам, актер не любит свою гражданскую супругу, и сделает все, чтобы его личная жизнь изменилась.

Якобы, Питт живет с Джоли исключительно из-за шести общих детей. Врач выразил уверенность, что Питт до сих пор испытывает серьезные чувства к своей бывшей жене Дженнифер Энистон, с которой расстался в 2005 году. Именно Энистон познакомила Питта с экстрасенсом в 2004 году.

Напомним, в 2005 пара познакомилась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Спустя непродолжительное время актер развелся с Энистон и стал жить с Джоли.

– Дело не в том, любит или нет Питт Джоли. Дело в том, что он взял на себя ответственность за шестерых детей, и будет придерживаться этого, — заявил экстрасенс. Он считает, что пара будет еще усыновлять детей. Их скоро станет девять.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться