Изнасилование подтвердила судебно-медицинская экспертиза. 

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, 17 ноября около 11:45 в дежурную часть отделения полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области позвонили по телефону жители Мелитопольского района, которые стали свидетелями, как мужчина силой тянул в дом кричащую молодую женщину.

Работникам полиции, немедленно прибывшим на вызов, удалось заскочить еще находившегося в доме потерпевшей злоумышленника. Он изнасиловал 20-летнюю женщину, подтвержденную проведенной экспертизой.

Как установили полицейские, мужчина 1983 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности и более десяти лет отбывал наказание в местах лишения свободы.

Он был задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания, а 18 ноября следователям, по согласованию с процессуальным прокурором, поставлено в известность о подозрении по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

19 ноября Веселовский районный суд избрал для подозреваемого меру пресечения – содержание под стражей.

Читайте также:

В полиции официально прокомментировали изнасилование первоклассницы в Запорожье

Изнасилование в гимназии: мама пострадавшего ребенка рассказала, что произошло

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 18 = 23