Мелитопольский суд не удовлетворил ходатайство о принудительной госпитализации психбольного, который держит в страхе все село.

Как стало известно, после происшествия, когда неадекватный мужчина похитил односельчанина. Так, 28 ноября мужчина заставил местного жителя, ведущего асоциальный образ жизни, резать себе вены.

Он спустил его к соседям в подвал, заставил молиться, дал нож и велел резать вены. После этого мужчина вышел к людям и сказал вызывать «скорую», так как якобы его односельчанин покончил с собой.

После этого пострадавший рассказал СТБ о пережитом ужасе. Видео по ССЫЛКЕ. 

Тогда по факту похищения заложника было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.  Теперь стало известно, что и в принудительной госпитализации суд отказал. 

Как сообщает РИА-Мелитополь, едва вернувшись в село, неадекват влез в детский сад, где требовал его накормить, чем очень напугал сотрудниц.

Отметим, многие местные жители уже начали предпринимать дополнительные меры, чтобы защитить свои дома, а кто-то и вовсе задумывается и о смене места проживания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться