Для любителей сосисок и других колбасных изделий в Баварии теперь есть райский уголок, каким его себе представляет мясных дел мастер Клаус Бебель.

Об этом пишет издание Hyser.

Предприимчивый мясник решил создать место, по-настоящему прославляющее мясные изделия. Необычное место. Это не музей и не ресторан… Это гостиница.

Его «фишкой» является тот факт, что мясные яства присутствуют не только в ресторанном меню, но и в самих номерах отеля для разнообразия интерьера.

В отеле, который с юмором называет адом для вегетарианцев, всего семь номеров и все они оформлены именно в колбасном стиле. Большие ножи, блестящие отполированными лезвиями, висят на стенах, указывая посетителям путь к нужному гостиничному номеру. Стены и потолки в комнатах обклеены обоями, узор на которых образует череда батонов или ломтиков колбасы, сосисок, кусков грудинки, ветчины и прочее.

Колбаса везде. Деликатесы присутствуют как на обоях, так и в качестве аксессуаров. В номерах даже мыло изготовлено в виде колбасы. В стоимость номера включается завтрак и можно не сомневаться, что это колбаски и сосиски.

Название отеля — BB&BB, что означает Boebel Bratwurst Bed and Breakfast (кровать и завтрак).

Гости могут попробовать различные мясные лакомства в магазине при отеле и даже самостоятельно их изготовить.

Открытием такого заведения Клаус пытается поддержать семейный бизнес, который для него невероятно важен. Цель столь оригинального оформления, — привлечение туристов со всего мира. Бебелю уже удалось ее достичь.

Отель является уникальным в своем роде, он заманивает путешественников со всего мира. Его уже посетили сотни туристов с разных стран.

Читайте также: Под Запорожьем ликвидироваликрупную нарколабораторию, – ВИДЕО

В Бердянске кандидата в президенты облили зеленкой, – ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться