Запорожские правоохранители на праздники усилила контроль курортных зон во время майских праздников.

Многие решили выехать к морю и в лесо-парковые зоны.

2 мая в поселке Кирилловке на Косе Федотова правоохранители выявили факт нарушения карантинных норм владелицей продовольственного магазина. 42-летняя женщина не сделала разметку в торговом зале, которая бы позволили покупателям соблюдать социальной дистанции. Относительно правонарушителя составлен протокол. Кроме того, полицейскими в отношении двух отдыхающих, в общественных местах категорически отказывались надевать защитную маску, вынесены постановления об административных правонарушениях.

В Бердянске задействованы автонаряды патрулирования из числа работников отдела реагирования патрульной полиции и велопатрули.

На побережье Азовского моря, у зон отдыха, они проводят разъяснительную работу с гражданами по неукоснительному соблюдению карантина и фиксируют нарушения.

Правоохранители обнаружили 5 кафе, расположенных на побережье и ночной клуб, работавших с нарушением карантинных требований. Относительно владельцев составлены административные протоколы.

Велопатруль обнаружил водителя автомобиля «ВАЗ 2112» в состоянии алкогольного опьянения.

По данным медицинского осмотра у 42-х летнего мужчины обнаружено 0,54 промилле алкоголя в крови. В отношении нарушителя составлен протокол.

Впереди еще два выходных дня. Запорожская полиция призывает водителей транспортных средств неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, не садиться за руль в нетрезвом состоянии. 

Читайте также:

В Запорожье не дали провести мастер класс для детей в парке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 69 = 72