В Мелитополе печально известное озеро Горячка хотят переделать в место для рыбной ловли.

С таким предложением горожане обратились к городскому голове в Соцсетях, пишет “Родной Мелитополь”.

Недавно мэр Мелитополя Иван Федоров во время проведения прямого эфира в социальной сети сообщил, что комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение об ограничении доступа к озеру Горячка. Дело в том, что на озере Горячка произошло большое количество  несчастных случаев. За последние годы на нем погибло два десятка людей. 

Горожане опасаются, что местные власти захотят полностью закрыть это место, или даже засыпать озеро, несмотря на то, что горожане продолжают проводить время на берегу Горячки, в том числе и с удочками.
 
Поэтому в социальных сетях, во время ответов мэра на вопросы горожан обратились с интересной инициативой – превратить озеро в место для рыбалки, с сохранением запрета на купание.
 
– Уважаемый мэр, Общество рыбаков Мелитополя интересуется, зачем засыпать Горячку, когда можно на единственном водоеме города организовать места для рыбалки с охраной и запретом на купание, – задала городскому голове вопрос в Фейсбуке Татьяна Живоглазова. – Рыбаки, а нас больше 3500, будем вам очень благодарны. Помогите, пожалуйста, ведь негде рыбки половить!
В ответ Иван Федоров заявил, что готов рассмотреть разные предложения горожан по данной рекреационной зоне.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1