В Запорожье продолжается борьба с распространением коронавируса. Так, работники коммунальных предприятий проводят дезинфекцию общественных мест. Ежедневно представители КП «Титан» обрабатывают хлоросодержащим раствором пять главных парков Запорожья. 

На период карантина каждый день работников КП «Титан» начинается с дезинфекции. С помощью 7 специально закупленных опрыскивателей обрабатывается каждая скамейка, детская или спортивная площадка, все объекты инфраструктуры.

Представители предприятия «Титан» говорят – изначально применяли другие меры безопасности в парках, однако посетители их игнорировали.

По словам коммунальщиков, ежедневная дезинфекция проходит в парках Победы, Энергетиков, Вознесеновском, парке Металлургов им. Сацкого и в парке им. Синенко. Для безопасной работы всех сотрудников обеспечили масками и перчатками.

В целом предприятие работает в прежнем режиме. Работники продолжают содержать парки в надлежащем санитарном состоянии и готовить городские фонтаны к открытию после зимы.

Читайте также

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться