Непревзойденная американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила клип на композицию Amor, amor, amor. 48-летняя звезда не перестает удивлять отличной пластикой и шикарной фигурой.

Поделиться

Непревзойденная американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила клип на композицию Amor, amor, amor. 48-летняя звезда не перестает удивлять отличной пластикой и шикарной фигурой.

Осторожно, горячо: 10 ноября в свет вышел зажигательный клип, который одна из самых дорогих певиц современности записала совместно с пуэрто-риканским рэпером Уисином. «Время делиться любовью», – написала звезда в Instagram.

Ранее известный фитнес-гуру Дэвид Кирш, который помогает звездам обрести безупречное тело, подробно рассказал о том, как Джей Ло поддерживает форму. «У Дженнифер сумасшедшая дисциплина, поэтому даже если она пропускает занятия, потом работает с еще больше интенсивностью. Она умеет сосредоточиться на каждом своем шаге и прислушивается к своему телу, именно поэтому ее тренировки эффективны», – поделился Дэвид.

В откровенном клипе Amor, amor, amor («Любовь, любовь, любовь») местом для жарких танцев стало метро, где дерзкая Лопес предстала в сексуальных образах: коротком топе и коротких широких брюках, а также в облегающем комбинезоне. Она еще раз напомнила, что счастлива в личной жизни. Так, Дженнифер меньше года встречается с бейсболистом Алексом Родригесом, но пары все серьезно!

Танцевальная композиция войдет в предстоящий испаноязычный альбом поп-дивы Por Primera Vez. На YouTube яркий ролик уже успел собрать более 7,5 млн. просмотров и тысячи восторженных отзывов от поклонников. Смотрим!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона