Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Похищенное из салона автомобиля имущество изъято, и в следующем будет возвращен владельцу.

Вчера, 23 ноября, в 7:40 в Бердянский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя 1971 года о похищении его грузового микроавтобуса “Mersedes Sprinter” со двора частного дома по улице Петровский путь. Сообщает пресс-служба Нацполиции.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и сотрудники группы реагирования патрульной полиции Бердянского отдела полиции. Правоохранители установили, что в кузове угнанного автомобиля находилось имущество на сумму в 80 000 гривен.

В результате комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили транспортное средство в одном из сел Бердянского района, автомобиль имел механические повреждения, кроме того из салона исчезли личные вещи потерпевшего.

Благодаря неравнодушным гражданам сотрудники отдела криминальной полиции вышли на след злоумышленника и задержали его. Им оказался житель Бердянского района 1991 года рождения, временно проживающего в городе Бердянск.

По месту его проживания работники полиции обнаружили и изъяли похищенное из салона автомобиля имущество, которое по завершению всех необходимых следственных действий будет возвращена владельцу.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться