На поиски ребенка у полиции ушло около пяти часов. Замерзшего мальчика полицейские обнаружили на одной из улиц Мелитополя уже под утро.

Звонок в отделение полиции мать пропавшего ребенка сделала 2 декабря, около десяти часов вечера. Женщина 1983 года рождения сообщила, что ее 9-летний сын ушел из дома по улице Садовой и до настоящего времени не вернулся.

Во время беседы  полицейские выяснили, что после конфликта возникшего между родственниками мальчик ушел из дома в неизвестном направлении. Мобильного телефона у ребенка нет. Патрульные получили приметы и вместе с обеспокоенной женщиной отправились на поиски малыша.

Для розыска паренька были подняты все службы – полицейский отдел превентивной деятельности, в том числе ювенальные полицейские, оперативники криминальной полиции, задействованы дополнительные наряды сотрудников отдела реагирования патрульной полиции.

Полицейские общались одноклассниками пропавшего парня, осматривали прилегающие к месту жительства улицы. На поиски ребенка ушло около пяти часов. Уже 3 декабря около трех часов утра мальчик был обнаружен на перекрестке улиц Шмидта и Воинов Интернационалистов. Он уже довольно сильно замерз.

Беглеца служебным автомобилем доставили в управление полиции, а затем передали матери. С женщиной была проведена профилактическая беседа.

Сообщает пресс-служба Национальной полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться