СБУ перехватили разговор оккупанта РФ, в нем он рассказал, что кражи во время войны не считаются преступлением и не наказываются в России.

Об этом СБУ сообщает в своем Telegram.

“Не мы заберем, так другие заберут. А мародерство у нас Путин разрешил. То есть это не уголовно наказуемо, мародерить. Это разрешено. Путин разрешил же, указ давал, что мародерство разрешено”, – говорит оккупант.

В то же время оккупант рассказывает, как повезло старшине, который похитил более дорогие вещи:

“Старшина вообще разошелся, п*здец. Телевизоры намародерил, стиральные машинки, гриль ах*евший за 250 тысяч. Короче, все гребет”, – говорит он.

А вот сам оккупант, чей разговор перехватили, украл «всего лишь» военную экипировку. Ведь обмундирование на так называемую “спецоперацию” им приходится покупать самим.

“Берцы себе намутил, “хохлятские”. Ну, украинской армии. И я вот сижу в этих берцах, а они легкие п*здец, как чешки. А возьми наши уставные: по два килограмма берец весит. У них, во-первых, нога потеет. А эти – продувает. С вентиляционной тканью, ну ох*еные. У меня цель за “командировку” – намародерить себе дорогой, упрощенный бронежилет. Ну вот берцы уже намародерил. Осталось форму нормальную, качественную найти”, – добавил оккупант.

Підлітка, якого розшукували в Запоріжжі, знайшли живим

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Публікації